Наш сложный мир

Наш  сложный  мир  не  презираю.
Я  его  только  осуждаю,
За  те  поступки  и  дела,
Которые  не  принимает,
Моя    ранимая   душа,
Да, я  хочу, чтоб  мир стал добрым,
Чтоб  возродился  Ренессанс,
Интеллигентность, толерантность,
Из  прошлого  вернулась  к  нам.


Рецензии