Как жаль что раньше я тебя не встретил!

как жаль,что раньше
я с тобою не встречался,
я словно жил без счастья,
как будто то бы я сомневался,
и всякое ненастье,
меня лишь окружало!
как только лишь
тебя я повстречал,
я улыбнулся
и от радости я засверкал,
душа гармонию
с тобой лишь обрела,
в меня как будто молния,
в тот час вошла!
я понял что такую даму,
я не могу пропустить,
случилось бы трагедия,
иль драма!
если тебя не смог бы полюбить!
но слава Богу
ты ответила взаимностью,
и начался красивый наш роман,
с полнотой чувств,с открытостью,
я окунулся в океан!
Меня в себя в любила,
Богиня ты моя,
Очаровательная,милая,
Нужна по жизни мне рука твоя!
Хочу твой дивный голос,
Я слышать лишь с утра,
И ощущать твой дивный волос,
Лишь на плече моем,
Все это как будто мне приснилось,
Но поверьте вы друзья,
Все классно получилось,
Судьба моя свершилась,
Завидуйте вы мне!!!


Рецензии