Не выдуманные истории

              Доктор у мине ывсе врэмья трусится одна нога,почему ? Ви не можити мине сказать.
              Потому , что не трудится другая,- ответил доктор .
 Правильно, я тоже так думала,  до свидания  дохтор .

======================================================
               У психолога
        Дохтор , я опьять прышла ык вам ыз одним вапросом.У мине на самом деле
нет ничИво ыв моей голова?
        Это сказал не я , а эморай.
И хто такой ваш эморай , он самашедший. У мине ничИво нет ыв моей голова.!!!!!
Я буду жаловаться на ваш эморай.

        Эморай- сканирование головы

картина автора


Рецензии