Я к тебе никогда не вернусь!

"Я к тебе никогда не вернусь"!
Прошептало мне это лето,
И оставив меня без ответа
Улетело, оставив грусть.
 
"Я к тебе никогда не вернусь"! 
От плясала листвою молодость,
И оставив мне зрелую скованность,
От которой едва уклонюсь.

"Я к тебе никогда не вернусь"! 
Попрощалась с манящим прошлым
Интересным, опасным и пошлым,
В настоящем, как есть, растворюсь.

"Я к тебе никогда не вернусь"! 
Собирая в кулак силу воли.
Не испытывая больше боли,
Я остаться  одна не боюсь.

"Я к тебе никогда не вернусь"!
Между нами целая вечность,
Твоя детская беспечность...
На прощанье, я лишь улыбнусь.


Рецензии