Спасибо тебе

Спасибо тебе моя радость.
За штиль безбрежных океанов,
Извечный цвет и пышность сада,
За свежесть утренней прохлады,

За теплоту лучей игристых,
За все красоты на земле.
Мой мир в тебе весь воплотился
Когда-то сотканный в мечте...


Рецензии