Моё окошко в капельках дождя

Моё окошко в капельках дождя
И злобно как-то он стучит по крыше,
А грустные глаза во тьму глядят
И только ветра вой снаружи слышен.

Ветвями старый клён скребёт в стекло
И глухо стонет, будто ветру вторя.
Ах, как же нам с тобой не повезло,
Не получилось, впрочем, разговора.

Застыла одинокая слеза,
Под плед забрался леденящий холод.
Душа уж не стремится в небеса,
Мой мир на половинки две расколот.

Беззвучно шепчут губы невпопад...
Слова молитвы лишь всё тише, тише.
А нам хотелось счастья звездопад,-
Как жаль, что не услышал нас Всевышний.


Рецензии