Я стоял на палубе...

Ты парила где-то в облаках,
Чайкой вольной над вечерним морем..,
Корабли качались на волнах,
Паруса спустив... на небосклоне,

Месяц золотился в вышине...
Ты парила вольной, гордой птицей,
Я стоял на палубе и мне,
Тоже в высь хотелось птицей взвиться.

И парить с тобою в небесах
Над вечерним тёплым, тёплым морем,
На крылах, шальных любви крылах,
Разменяв на счастье злое горе.

Месяц золотился в вышине,
Первая звезда дарила вечер...
Я стоял на палубе и мне,
Так хотелось верить в нашу встречу.

Встречу среди тысяч ярких звёзд,
Отражённых в море, тёплом море...
Я стоял на палубе, а плёс,
Отражал звезду, на небосклоне.

Ты парила где-то в вышине,
Чайкой вольной над вечерним морем...
Я стоял на палубе и мне,
Ты включала звёзды на просторе.


Рецензии
Блеск! Макс и на эту тему просится мотивчик. Умеешь настроение музыки в стихо передавать.
Валерий

Валерий Коваленко Коло   04.08.2019 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Максим Кравецкий   05.08.2019 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.