Тридевятое государство

На ветке грустный королёк,
Ему сейчас не до гусарства,
Дождь изморосью тихо лёг
В том тридевятом государстве.

Давленье ! Разум занемог,
И кофе - главное лекарство.
Забылся, отдыхает Бог
В том тридевятом государстве.

Пытаюсь ставить козням блок,
Но те наполнены лукавством,
Очередной беру урок
В том тридевятом государстве.,

А скоро ехать на восток,
Вкушать наследственное барство,
Успею ли увидеть прок
В том тридевятом государстве ?


Рецензии