Прошлое

За окном дождь.
Мы вместе. Я и ты.
Говоришь -"люблю",
Но я не верю.

Ведь ты мне клялся о любви...

Теперь я не с тобой, прости,
Ты не достоин моей чести.
Для всех я Бог, а ты в безмерной силе лести.
Зависим от другой "невесты".
А я, в сиянии луны,
Ты оглянись и всё пойми.


Рецензии