Башня и кот

Посвящается картине Дарьи Воробьёвой (на фото) "Ля кот" (холст - 24/18, акрил, тушь)

Сиреневый, серый, коричневый, белый.
И башни знакомой изящен абрИс.
Париж так задумчив, туманом одетый.
То кисти послушной и бойкой каприз.
А кот, в беж одетый, чуть-чуть синеватый,
На башню взирает, довольно мурча:
- Красива, нарядна. И облик приятный.
Над сонным Парижем взметнулась свеча.


Рецензии