Сколько было?

Сколько было опасных дорог,
на которых меня Ты берёг!
Сколько было опасных путей,
сколько было незримых сетей!

И Тебе я, Спаситель, пою
благодарную песню мою!
Возрождённое сердце моё
Тебе круглые сутки поёт!

Ты не раз избавлял от беды
и теперь меня дальше веди!
Ведь везде, куда Ты поведёшь -
позаботишься и сбережёшь!

2004 г.


Рецензии