Тёплая встреча

После долгой, как вечность разлуки,
Мы снова друзья собрались.
Пожимаем друг другу "крылья-руки",
Которые подняли всех ввысь.

Мы люди, а может и ангелы,
Миры спасавшие от бед.
С глазами наивной детворы,
Любители вкусных конфет.

Почти никто не изменился,
Предательски пестрела седина.
Зато мир вокруг изменился-
Подтверди это старина!

Безмерно рад незапланированной встрече,
Как счастливы мои друзья!
У нас сегодня "наш", весёлый вечер
И отказаться от удовольствия нельзя.

Мы вспомним за рюмкой былое,
Конечно же песни споём.
Такое, всем близкое и дорогое,
Встанем и молча помянём!!!


Рецензии