Деревенский бизнес

Подходит к базару продвинутый парень,
С айфоном на шее, с айпадом в руках.
Браслет дорогой и очки на глазах,
А клёвый картуз был сегодня подарен.

Глядит, встрепенулась на рынке бабулька,
И яблоко, Apple предлагает она.
Купи- ка милок, ведь почти задарма.
Ещё под столом ждёт тебя барабулька.

Оно ж у меня, всё как есть на айфоне,
А если не веришь, сравним мы давай.
И парень обмяк и почувствовал рай,
Он всё пребывал на земле, но в музоне.

А рядом губёнки поджал старичок,
Ведь парень тот руку к бабульке тянул.
Он кепку надвинув, слезинку смахнул,
И понял, что бизнес в деревне жесток.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии
Классные стихи! Спасибо, Оля! С улыбкой. Владимир)))

Владимир Смирнов 59   01.08.2019 18:01     Заявить о нарушении