Забыт совет

Не жалею о власти я падшей
Судьба та, при ней не сладка
И не сеял, не копал, я грядки
Не играл с законом, в прятки

Жаль мечты мои, не сбылись
Но дожил, и до взрослых лет
Все позади как власти уж нет
Махнул рукой, забыл и совет

Со всеми иду сегодня куда то
А с властью дружбы не имею
И при тех, не носил, я галстук
Жил всегда просто, как умею

Прожил свои семьдесят семь
Возраст мой уже не шальной
Не ломают дверь как прежде
Но глядит гад порою за мной


Рецензии