Имя твоё напишу на песке

Имя твоё напишу на песке,
Крупными буквами – видели все.
Пусть ты находишься так вдалеке,
Как же мне снишься ты часто во сне.

Имя твоё напишу на песке,
Так я скучаю, знай, по тебе.
Ночью и днём, как-то на языке,
Лихо сплелись мы в единой судьбе.

Имя твоё напишу на песке,
Силы мне дай, чтобы выдержать дни.
Мысли о встрече всё время в виске,
Хоть уж давно мы с тобою сродни.

Имя твоё напишу на песке,
Главное знать, что ты есть на земле.
И почему дальше жить всем в тоске?
Путь озаряют нам звёзды во мгле.

Имя твоё напишу на песке,
Правду свою доверяю волне.
Счастье своё я держу в кулачке,
Знаю, что справлюсь я с нею вполне.

Имя твоё напишу на песке,
Берег песчаный хорош для письма.
Пусть и загар у меня на щеке,
Скоро поймёшь, дорогая, сама.

Имя твоё напишу на песке...
       31 июля 2019 года


Рецензии