Дарите женщинам цветы... 2004 г

ДАРИТЕ Женщинам цветы...
Любите Женщину--любите,
Кого нежданно полюбили...
Дарите Женщине той Счастье!
Ей чувства,нежность отдавайте,
Словами добрыми вселяйте
Уверенность в самой себе!..
По жизни в ногу вы Шагайте,
С пути преграды  убирайте
И получите Радость от того...
И всё окупится сторицей:
Душа--страница за страницей
Судьбу совместную напишет вам!
"С любимыми не расставайтесь"!..
И только вместе отправляйтесь
К тем дальним Счастья берегам...
"И даже за гранью смертельного круга"!..
Она будет с вами,и Друг и Подруга!..
А смерти не бойтесь--
Там встретиться Вам...


Рецензии