Демон

Демона, вскрыты, Архивы
В крови, революции годы
И фильм Троцкий пример
Ленин, где Сталин, уроды

На ура, шагали за вождем
Русь уничтожали, народы
Грабили, крушили Россию
Кровью зла, еврея миссии

В крови по локоть, Сталин
В след, будто шел за идеи
Им то еврей хитер и богат 
Революции, купит мандат

Казнил, за веру за правду
Народ красный, да белый
Бил их серп молот в набат
И погибал русский солдат

Зло, сеяли, смуту, разруху
От них страдал, зря народ
Ленин, Троцкий, и Сталин
Террорист и тиран и урод



Рецензии