Я озадачен! Стихи для мужского голоса

           К подрубрике:
          «Кинув взгляд на рецензию»

              ~~*~~

– Голубушка,
Вам надо к психиатру, –
Ответил он, –
Вы редкий экземпляр.
Не с вами
Мы гуляли по Монмартру
И утоляли
Огненный пожар.
Не с вами, извините,
Целовались,
Не вас я знойно
Прижимал к груди,
Не мы тянули
В утомлённом зале
Удушливое танго ..«Bigudi»
Ах, что же с вами!
Вы из ..Уссурийска?
Простите,
Не бывал там никогда.
Проездом был разок
В ..Манты-Хансийске –
Нет города такого?
Не беда!
Умерьте пыл свой,
Мне почти неловко,
Жена косится – я сто лет женат!
Не заговаривайтесь!
Долговязым Вовкой
Не я вас наградил – какой-то гад!

*ЯR*

        о1.о8.2о19


Рецензии