Я скучаю...

Иногда, среди потока суеты дневной
На миг, но все же отвлекусь от мира.
И мимолетно, на секунду хоть
Я вспомню, как же я тебя любила…
Я вспомню вдруг какой-то миг
Какую-то секунду, руки, губы.
Но отгоняя тот момент из дум
В реальность возвращаюсь, стиснув зубы.
Иногда, среди потока срочных дел
Всплывет в мозгу фрагмент как кинолента.
Я вспомню вдруг, как ты не захотел
А я не поняла того момента.
Я вспомню, как тогда все началось…
И как в глазах бездонных я тонула.
Но отгоняя прошлое из дум
Надеюсь, что себя я обманула.
Иногда, я вспомню вдруг тебя
Планов нет конечно в перспективе
Просто я скучаю без тебя
А вспомнив становлюсь счастливей.


Рецензии