Гнет КПСС

Гнет, дух КПСС, зло времен эпохи
Слышны, в России, стоны, вздохи
Вождей хоронит, в трауре Страна
Вышла на улицу, дворовая шпана

Года лихие, группировки, пацаны
Они лежат, на кладбищах Страны
Сражались, меж собой все бойко
В крови, девяностых перестройка

Дрались, за нефть, да газ, заводы
За все, что приносило им доходы
Но по трупам к власти шли уроды
Превратив народы в нище броды

В суде видны министры, воеводы
В коррупции погрязла злая власть
Прокуроры, генералы в воронках
Лежат, миллиарды, в их сундуках

Закон, власть пагоны для наживы
Все и ныне тянут из народа жилы
В руках сила мощь, наган, законы
Заметны вора в законе похороны



Рецензии