Беглец

Забор колюч, в крови лесоповал
Закон тайги, загубленные души
Гниют тела, в костях леса
Слышны порою, мертвых голоса

В слезах её, последнее письмо
С тайги прислали весточку ребята
К тебе твой друг, бежал убит
Кровь на руках, безусого солдата

В крови тот памятный конверт
В крови и строки не понятны
Пятно в крови, засохшее люблю
Убито сердце любовью необъятно

В тайге прошли, года разлуки
Хранил в душе, зэка любовь
Стрелял солдат на поражение
Пуля в сердце, на конверте кровь

В бега взывали, чувства и любовь
Коварны были мысли у солдата
Догнал зэка и вскинул карабин
И услышал - ты любил, когда то

Скорбит тайга, затих лесоповал
Убит беглец, злой пулей наповал
Зажат в руке, лишь был конверт
Но на курок солдат нажал в ответ


Рецензии