Звезда будет гореть!

Звезда горит в сиянии голубом...
Хоть ты ушёл, но ты зависим.
Я не найду пути из твоих писем,
Но в небе вместе будем мы,
И всё нам не по чём.
Ведь мы любили! Всегда любили...
Я и ты.

Звезда будет гореть, а нам всё не по чём.
Мы будем вместе, обещаю!
Ты верь мне, главное поверь,
Ведь я всё знаю. Знаю. Знаю...


Рецензии