Самое главное

Мама, самое доброе слово.
Добротой сияет, Мама.
Не смотря на горечь, мира.
Доброту, в нас воспитает.

Самое главное отношение к жизни.
Приходит к нам, от воспитания.
Благодаря нашим родителям.
Их светлости, та искренности.


Рецензии