Подари любовь

ПОДАРИ  ЛЮБОВЬ
*********************
Подари мне немножко любви ,
Чтоб душа встрепенулась и пела,
Просто в мыслях меня обними
Я прижмусь к тебе тихо, несмело .

Будем птицами в небе летать ,
Позабыв расстоянья  и время .
И душою любовь принимать
Позабыв все земные сомненья .

Ах , как сладко нам будет вдвоём
Мы одни над землёй в этом мире
С нами небо с полярной звездой
Да луна в поэтической лире ...

01.08.19


Рецензии
Восхитительно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   07.08.2019 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Елена Козырь   08.08.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.