Градус

Это сильное чувство
Это градус искусства
Что исходит сейчас от меня
Мы сегодня с тобою
Словно силы прибоя
Обнимаем друг друга любя

Эта страсть обнажает
И по нервам играет
Мы хотим так друг другу сказать
Это острое чувство
От экстрима до буйства
Эта пытка не видеть меня

Эта женственность в моде
Так с ума тебя сводит
Ты избрал меня для себя
И так круто играя
К себе привлекаешь
Ты конечно волнуешь меня

Эти звуки мелодий
В блаженство уводят
Ты во власти любви неземной
Что с тобой происходит
Ни на что не походит
Ты измучен
Ты точно влюблен

Автор: Анна Муз
31.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #лежунапляжу #волнуешьменя #босиком #крутоиграя #сильноечувство #шедевр #импульс #песокприбой #градусискусства #загадка #силыприбоя #лето #южныйветер #счастье #песчинки #релакс #солнце #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #тывлюблен #экстрим #музыка #музстихи #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #новье #толькочто #страсть
Написано 22:01


Рецензии