Июльский вечер в Краснодаре

Засветились в домах огоньки,
Звёздным плеском по тёмному небу,
С чьей-то лёгкой и доброй руки,
Точно быль рассыпая и небыль.

Отдыхают высотки во мгле,
Изнурённые ветром и зноем
Да прохлада плывёт по земле,
Обнимая уютным покоем.

Вечер кутает звёздную высь
Мягким облаком, как одеялом.
Фонари на проспекте зажглись,
Затихает и город усталый.


Рецензии