Я Вас буду терзать немотой

Я Вас буду терзать немотой.
Я оттуда сказать не смогу.
А покуда,  здоров и живой,
Начерчу на снегу –

Тишина – это песня любви
Всех ушедших за тот горизонт,
Где дожди не дожди,
Где снега как песок,
Где война не страшна,
Где бескровен висок.

Где волна бьёт в гранит,
Ветер зол и горяч.
Но не чувствует плоть,
Что такое палач.

Начерчу на песке –
Я здоров, я живой,
Я люблю, я в тоске.
Я Вас буду терзать маятой…

А оттуда сказать не смогу!
Я Вас буду терзать  немотой.


Рецензии