Измена радостно несёт свой громкий век

Измена-радостно, несёт свой громкий век
И от того в любви сердца притворны,
Что научился: быть корыстным человек
И в целях собственных, быть выгоде покорным!
Но потакая, своим прихотям беспечно
Стал эгоизмом увлекаться человек
И потому лукавство стало вечным,
Что грех рождал в себе потоком новый грех.


Рецензии