В день, когда заплачет мой мужчина

                Не тот мужчина, что от юбки к юбке скачет,
                а тот, который потеряв ЛЮБОВЬ, заплачет...

***

Пусть день, когда заплачет мой мужчина,
останется в сознании чужом...
Ведь это значит, у него одна причина
для горьких слёз - мы больше не вдвоём...

И улетая разом в поднебесье,
душой останусь с ним я, на земле.
Осталась недопетой наша песня...
Сегодня он заплакал обо мне...

А говорил тогда:" Не буду плакать...
Я просто очень-очень огорчусь..."
Но слёз не удержать... И будут капать,
на бренное моё,остатки чувств...

Я Бога об одном прошу: - росинкой
вернуть меня в изгибы губ твоих...
У дома прорастить меня осинкой
или травой, что стелят для двоих...

И если Бог мне даст родиться снова
слезинкою из глаза твоего,-
я снова умереть всегда готова
в губах твоих... И больше ничего...

В тот день, когда заплачет МОЙ мужчина,
(а в том, что плачет он, - не сомневаюсь),
- вы знайте, у него на это есть причина...
Ведь я уже на облаках... Я растворяюсь...


Рецензии