Куролесила я по жизни

Куролесила я по жизни,
Все старалась, узнать, понять,
А вернулась назад, хоть тресни,
А зачем, не  могу сказать.

Обнулилась, все в жизни снова,
Все с нуля и дожди и жизнь,
И слеза покатилась, нова,
А надежда, ты все ж держись.

А за что? Почему, так больно.
Облетела вся мишура,
Я теперь кобылица вольна,
Я, как степь, непокорна, смела.

Я вступила на то же, снова,
Только что - то болит внутри,
Может лучше расстаться надо,
Чтобы новое обрести.

 


Рецензии
МОЖЕТ БЫТЬ ОЛЕНЬКА! НО ТЫ КАК ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!!!!!!

Нина Евстафьева   01.08.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Стараюсь, но к чему приду не знаю... Но очень хочется еще пожить на этом свете и еще пописать немного...

Ольга Верещагина   01.08.2019 11:23   Заявить о нарушении