Искренность...

Мы иногда молчим когда не когда смеёмся.
Бывают даже красочные сны.
Наши мысли души... в эти моменты чисты.
Но в искренности... красота не нужна.

Портя чистые листы.
Пустые слова.
Как дожди на старый пианино.
В каждой строчке, эти клавиши.

Что бы звучали просто так от души.
Просто слова... в разгадке любви.
Губ, движениях тех .
Так важно заметить!

Не искав глупые слова.
Брошенные в пустоту... от пустоты сказаний.
Душа нарушит, тишину от печали.
Она вольна, и не ищет со страданий.

Тем и трудней, от мыслей в молчании.
Просто слова а может быть, печаль нашей души.
Но точно не стихи о том великом.
Просто долго молчали... не зная что сказать.


Рецензии