Плагиат

В поликлинику к врачу пришёл больной,
Он был обсыпан весь какой-то сыпью.
— Вы аллерголог? Вот ответьте, что со мной?
— Всё чешется, но легче когда выпью.

— Эх, батенька, ведь сыпь- то неспроста.
— Не надо плагиатом заниматься.
— Вообще что ль нету своего ума?
— Вдруг лучше написал, всё может статься.

— Сейчас я выпишу вам неплохой рецепт.
— Пожалуйста, не забывай лечиться.
— А сочинять... ну ты уж мне поверь, адепт,
Всегда же можно как- то научиться...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)
 


Рецензии