Лазурное утро

Лазурное утро, высокие горы,
Открытый широкий и светлый простор,
Безбрежное синее-синее море
И шелковый парус мне радуют взор.

Вливаются звуки в прохладу рассвета.
Соленых волн шелест и ноты ветров.
Высокое небо – прекрасное лето.
Волнующе-тонкий оттенок цветов.

Как сказочны звуки! В них нежность печали,
Ракушек сиянье и дивный восход,
И чайки поют над волной у причала,
Прелестное утро зарею цветет.

Тончайшие струны любви и рассвета,
И льется звук новой и светлой волной.
Где Черное море, там солнце и лето,
Цветочные ноты и берег морской.


Рецензии
Вспомнилось море, ласковое, нежное и шумное, пугающее...

Надежда Якушева 2   08.09.2019 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда! С теплом,

Алла Богуш   08.09.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.