White river. 41-61

Почему река Псахе
Стала river White,
Why? Ужель живёт в грехе
День-деньской and night.

Говорят, размыт карьер.
Известковым шламом
Он исправил экстерьер
Нашей горной дамы.

Ей понравился утёс
Этого блондина.
Сколько ласки было, слёз,
У ног исполина.

Он и сжалился, потёк,
Вот вам и извёстка...
От добра природе - прок,
Пусть его - лишь горстка.


Рецензии