Лето на исходе

В августе лето почти на исходе,
смена погоды присуща природе.
Дождь и печаль от свинцового неба,
радость от свежего вкусного хлеба.
Яркие краски и жёлтые листья,
пора урожая и крепкого виски...
01.08.19


Рецензии