Жизнь в единственном числе

Жизнь в единственном числе
Вырывает из ловушек
Предназначенности. След
Вечности важнее пушек,

Что грохочут день-деньской,
Забивая то, что мило.
Встретившийся с красотой
Не становится бескрылым.

1 августа 2019г.


Рецензии