Облако и память

Над моею памятью
облако нависло,
Убирать которое
не имеет смысла:
Всё оно заштопано,
даже страшно взяться:
От прикосновения
может разорваться
Словно из мозаики
память собирается,
Всё, что ей не нравится,
обойти старается,
Что-то вспоминаешь,
да не вспоминается,
Что-то хочется забыть,
да не получается!


Рецензии