Осенний дождь

Осенний дождик льёт с утра и льёт.
На хмуром небе тучи, нет просвета.
И в гости солнце к нам сегодня не идёт
И на вопрос твой я не найду ответа.

Закрыло солце тучи пеленой,
Видать надолго заглянула непогода.
И ветерок куражится шальной
И так длинна моя к тебе дорога.

Дрожит берёзки лист и на ветру желтеет,
Срываясь падает и в воздухе кружит.
А ветер всё сильнее свирепеет
И с осенью расправиться спешит.


Рецензии