Я приду к тебе...

Я приду к тебе, когда устану!
Когда рёбра все сломают мне внутри.
Когда плакать буду в боли до зари,
Я смогу прийти, с колен я встану.

Я приду к тебе когда тоска,
Когда слезы льют безумным градом!
И в объятья заключу с усладой,
Расцелую область у виска.

Я приду к тебе заштопать дыры,
Что на сердце бешено ползут,
Как безумный и голодный спрут.
Попрошу спокойствия и мира!

Я приду к тебе когда мороз,
Стянет скулы и сведёт предплечья!
Не боясь в очередной - обжечься!
Не скупясь пролью потоки слез.

Я приду к тебе из тяжких снов,
Заставляющих дрожать, проснувшись.
Я приду печально улыбнувшись,
Ты поймёшь меня без всяких слов...


Рецензии
Если этот стих о маме, то всё логично.
Мама пожелеет и простит, будет всё отлично.
Всех вам благ в жизни.
С уважением, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   26.09.2019 22:41     Заявить о нарушении