Евгений...

Как хочется, милый Евгений
Мне честно, Вам все рассказать
И странность в моём поведении...
Причины должны Вы узнать...

Но Вы далеко, не со мною
И я запретила писать...
Как сильно, мой милый Евгений
По Вам я скучаю опять.

Мне плохо,что делать, не знаю
Не в силах Вам правду сказать
Не я...не хотела общаться
Мне Вам запретили писать.

Мечтаю я с Вами в Майами,
В океане любви утонуть
На рассвете прижавшись телами
И крепко обнявшись уснуть.

Не сбыться мечтам к сожалению
Счастье снова пройдёт стороной
Я лечу в Майами с друзьями,
Вы уснете обнявшись с другой.


Рецензии