Семь нот

Прикоснись к моей душе струнами,
В ритме пульс, по нотам сердца стук…
В год, когда мы были все юными,
Взяв перо, я чувствовал испуг…

На гитаре по ладам пальцами
Звон в шершавую ладонь - в хлёст!
День, когда мы первый раз сбацали
Приподнял наш божий дар до звёзд…

Кто на коне? Кто под столом?
Кто позабыт и сбит стрелой…
Звонкой струне - клавиши  в лом!
Неважно! Ведь главное быть собой!

Пусть мимо нот, но с хрипотцой
Много аккордов, но где же твой?
Прав был наверное Виктор Цой:
С песней – всегда живой!

Закипит по венам кровь каплями…
От легенды до судьбы – миг!
Нас ломали за текста, душу грабили!
Но не слышал микрофон истошный крик…

Загляну в пустой партер, сцена, мы…
Здесь под рампой жизнь моя пройдёт !
Есть певцы кому на бис, билеты с ценами,
Ну а нам важнее семь нот…

Кто на коне? Кто под столом?
Кто позабыт и сбит стрелой…
Звонкой струне - клавиши  в лом!
Неважно! Тут главное быть собой!

Пусть мимо нот, но с хрипотцой
Много аккордов, но где же твой?
Прав был наверное Виктор Цой:
С песней – всегда живой!


Рецензии