Эскапизм

Голова идёт кругами,
Витаешь в облаках,
Будто оказался в неведомых краях.
И лежишь под кайфом,
Прожигая этот день.
Не наяву, а в невесомости,
Хочешь ты лететь.

Но открыв глаза,
Очнулся на мгновение.
Открывая очи,
Понимаешь упущение,
Пробудившись, прервал нить наслаждения.
И уже не столь ярки краски,
Обыденность, кажется серой рутиной,
Не сказкой.


Рецензии