Песенка на турслет

( Под мелодию песни " Небо в голубом", написано на заказ)

Нынче у нас туристический слет,
Песня с душою несется в полет.
Рядом друзья и природа
И неплохая погода...

Припев:
А мы палатки развернем
И станет сердцу тесно...
Пусть в далеке остался дом,
Здесь у костра с тобой споем,
Где нам с природой хорошо,
Рядом друзей твоих плечо
И сердце бьется горячо-
Чудесно...

Словно мы стали единой семьей:
Вместе с природой сроднились душой...
Игры и соревноваья
И шашлыков обьеданья...


Припев:
А мы палатки развернем
И станет сердцу тесно...
Пусть в далеке остался дом,
Здесь у костра с тобой споем,
Где нам с природой хорошо,
Рядом друзей твоих плечо
И сердце бьется горячо-
Чудесно...

Тема турслета у нас: "Сериал"
Нужно чтоб каждый его обыграл.
В лицах его мы представим,
Только палатки расставим...


Припев:
А мы палатки развернем
И станет сердцу тесно...
Пусть в далеке остался дом,
Здесь у костра с тобой споем,
Где нам с природой хорошо,
Рядом друзей твоих плечо
И сердце бьется горячо-
Чудесно...


Рецензии
Здравствуй, дорогая моя Аннушка!
Ты стала прятаться, никак тебя не застанешь!
Заглядывай в гости. Я летала в Стокгольм
на 11 дней к родственникам, сказка!
Есть стихотворение о Стокгольме, почитай.
Какие у тебя дела? Обнимаю тебя с нежностью

Валентина Объедкова Кузина   26.08.2019 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.