Стань же моим счастьем

Я ненавижу этот город!
Здесь слишком много гнева,боли.
И мне не нужен повод
Чтоб вспомнить.И задохнуться снова.

Меня же собственная память
По тем годам теряет,
И вновь до хрипоты швыряет
Мне больно здесь. И как спастись не знаю.

Но ты. И от чего-то только ты!
Меняешь черный на цветной.
Меняешь боль на вдох мечты
С тобой я себя чувствую живой!

Ты даришь мне покой и свет,
С тобой не плачу, забываюсь.
И лучше обезболивающего нет,
А без тебя себя теряю.

Не оставляй меня одну!
Сейчас я не смогу, не справлюсь.
Я снова в яме той тону....
Подай же руку. Стань же моим счастьем.

1.08.19


Рецензии