Грусть и тоска

 Как - то так получилось.
 Грусть и тоска полились.
 И невзгоды рядом пошли.
 Хоть ты и не хочешь туда идти.

 Всё не возможно так жить.
 Когда жил в такой роскоши.
 И нежность не знала предела.
 И ты кофе в постель приносил.

 Зачем - же так получилось.
 Я в другого нечаянно влюбилась.
 Потеряла голову и покой.
 Ведь он обещал горы всего.

 Нет предела всего что произошло.
 Серьёзно посмеялась судьба.
 Как в той песне, где стонет душа.
 И на высоте невзгоды окружили меня.

 Автор : Нина Аникина.
 08-12-2018 год.


Рецензии