Твой iPhone

Я скоро начну бомбить твой iPhone
Ха...да шучу... ты мне совсем не знаком
Я лежу на пляжу и сту'пнями ног в песок ухожу
Пальцами рук по песочку вожу
Массаж и релакс два в одном нахожу
Прическу мою растрепала волна
Она и заколку с собой заброла
Уж лучше б она унесла вслед за ней
Все острые мысли сейчас о тебе
И в мыслях совсем нет ни чего
Лишь странность загадки блуждает кругом
Ты думаешь сейчас
А может потом
Картинки мечты мелькают как гром
И импульс во мне стреляет огнем
А может это вообще альбом не с тобой

Автор: Анна Муз
31.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #лежунапляжу #твойiPhone #альбом #босиком #картинки #гром #шедевр #импульс #песок #заколка #загадка #прическа #лето #южныйветер #счастье #песчинки #релакс #солнце #массаж #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #природа #украшения #музыка #музстихи #искритволшебно #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #новье #толькочто
Написано 20:31


Рецензии