Я горд тем, что из моего ребра...

Я  горд  тем, что  из  моего  ребра
Создал  Бог  этакое  Диво!
Изящна  словно  лань, мудра,
Хозяйственна, добра, красива!

Банальных  слов  нисколько  не  стыжусь –
Кораллы  губ, глаза  таинственно  бездонны…
Застыл… немой, любуюсь  и  молюсь
На  лик  бесценный, словно  у  Мадонны!

Такой  красе  лишь  в  небесах  сиять,
Дарить  всему  живому  вдохновенье…
Но  Ты  со  мной! И  даже  целовать
Себя  мне  позволяешь… Стой  мгновенье!

Узнай  же, как  люблю  Тебя,
Как  сердце  сладостно  щемит  и  тает,
Когда  небритую  щеку  мою
Твоя  ладошка, чуть  дрожа, ласкает.

Как  я  хочу, чтоб  время  вспять  текло,
У  глаз  морщинки  распрямляло,
И  Твоё  милое  открытое  лицо
Вечно  красивая  улыбка  озаряла!

Пока  в  бриллианты  мне  Тебя  не  нарядить…
В  карманах  фига…, лишь  соленья  в  банке…
Могу  лишь  страстно, преданно  любить,
Строя  «песчаные»  пока  что  замки…

Что  там  ребро, я  всё  готов  отдать,
При  мне  оставшееся – что  нигде  не  купишь!
Без  сожаления… Мне  б  только  знать,
Что  Ты  меня  до  сих  пор  любишь…


Рецензии