Муж- любовник...

Найти изюминку, а что её искать.
Вся наша жизнь сплошные интересы.
Богатство, опыт,  можно наживать,
изюминки мелькают в мире прессы.
 
Мир делит  всех, на тех или других,
и Вам решать к кому и как пробиться.
А можно просто взять и обойти...
Создать своё и счастье постучится.

Да, только в сказках дурачкам везло...,
наивность, непосредственность и скромность.
Добро, известно побеждает зло...
Но только, чтобы соблюдать законность.

В любом раскладе соблюдая честь,
изюминка из рода винограда.
Бодрящий вкус, хмельной азарт там есть,
плюс запахи цветов и шоколада.

Ищи изюминку, а что её искать.
Создать цветок способен лишь садовник.
Стилист, способен в красках украшать...,
а душу Вам раскроет Муж - любовник.
(Ю Литерный)




 


Рецензии