Дорогая, дай мне волю

Я рождён во тьме и мраке ,
Чтобы сеять боль и страх .
Нет спасенья в вурдалаке .
Нет нательного креста .

Дорогая, дай мне волю .
Мы должны понять друг друга .
Я свободный ветер в поле ,
Ты мне прошлая подруга .

Я любовью не обласкан ,
И готов тебя покинуть .
Жизнь как призрачная сказка ,
В ней душе приятно сгинуть .

Только счастье, только радость
Ждут тебя. А мне- дорога .
Испытай всю жизни сладость ,
Дай свободу из острога .

Не грусти по мне. Не стоит .
Наше время улетело .
Только зло во мне осталось ,
Всё хорошее- сгорело .

Кто рождён нести страданья ,
Тот тебе, поверь, не нужен .
Прекрати свои терзания ,
Познакомься с новым мужем ...

В этом мире очень просто
Можно жить, питаясь вами ,
В плен взяв сердца перекрёсток ,
Увлажнив глаза словами .

Так чего же вам грустить ,
Что душевные калеки .
Попытайтесь нас простить
И забыть, как сон, навеки ...

( 21 мая. 2019 год )


Рецензии
Саша, надо собраться...с духом, и никаких "душевных калек" и "вурдалаков": - Родина в опасности, некогда ныть! А то, эко тебя понесло, коллега, по стихирю.
С улыбкой.
Жму лапу,

Владимир Пещера   07.09.2019 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.

Александр Ложкин 2   07.09.2019 18:22   Заявить о нарушении