42

Однажды, я все брошу и уеду.
Оставлю все, не пожалев о прошлом,
Прощу обиды все, забуду беды,
И стану думать только о хорошем.
Но это - лишь мечты... на самом деле,
Такое можно встретить только в сказке...
Ведь , если бы все люди так умели,
Вся жизнь была бы в ярких светлых красках...
И оступившись, каждый понимает,
Трудна дорога, много испытаний..
С трудом себя он, все же, поднимает,
Шагает дальше в темень мироздания...
И мне, пожалуй, стоит поразмыслить,
Что в жизни поменять, а что оставить,
А календарь опять меняет числа,
Уж 42, и это - не исправить.


Рецензии